Mai & Juni 2006
März & Apr 2006
Jan & Feb 2006

Siegesserie hält an

Auch beim vierten Qualifikationswettkampf für das Halbfinale der Schweizer Meisterschaften, dem WTC-Cup in Winterthur, glänzten die im NKL trainierenden Trampolinturner und -turnerinnen mit Spitzenplatzierungen.
Allen voran Tamara Rey, die bei den Junior Girls bereits ihren vierten Sieg in Folge feiern konnte. Ebenfalls zu Siegerehren kam Michèle Dalcher. Nach zwei zweiten und einem dritten Rang gewann die letztjährige Schweizer Meisterin heuer zum ersten Mal in der Kategorie FIG Individual Ladys. In aufsteigender Form präsentierte sich Tobias Herrmann bei den unter 14-Jährigen, wo er als Dritter erstmals einen Podestplatz erreichte. Als Zweiter bei den Männern schaffte Martin Brack nach dem Eisser-Cup beim Saisonauftakt abermals den Sprung aufs Treppchen.
Leichte Rückschläge erlitten die dreimalige Zweite bei den Junior Girls, Samira Zehtabchi und der Sieger bei den U16 vom Grenchner-Cup, Yannick Leimlehner. Beide erreichten den Finaldurchgang nicht.

Aus der Rangliste

FIG Individual Men. Final (3 Teilnehmer): 2. Martin Brack (TV Möriken-Wildegg/NKL) 33,20 Punkte.
FIG Individual Ladys. Final (5): 1. Michèle Dalcher (TV Liestal) 30,50.
Junior Boys. Final (7): 4. Yannick Schütz (TV Möriken-Wildegg/NKL) 28,30.
Junior Girls. (4): 1. Tamara Rey (TV Waltenschwil/NKL) 31,20 (Final). 4. Samira Zehtabchi (TV Liestal) 43,40 (Vorrunde).
U16. (10): 7. Yannick Leimlehner (TV Liestal) 54,00 (Vorrunde).
U14. (11): 3. Tobias Herrmann (TV Liestal) 76,20. 4. David Siegenthaler (TV Möriken-Wildegg/NKL) 76,00.
U12. (10): 10. Natalie Lüscher (TV Liestal) 36,80 (Vorrunde).