Zuerst wurden die Mitarbeiter und -innen mit turnerischen Darbietungen auf den Abend eingestimmt. Es folgte ein Apéro und die Damen und Herren hatten anschliessend noch Gelegenheiten, sich an Geräten zu versuchen. Einige wagten sogar einen Sprung in die Grube. Dann verschob sich die ganze Gesellschaft ins Obergeschoss in den schön dekorierten Gymnastikraum zum Höhepunkt, dem Geschäftsessen. Nüsslisalat als Vorspeise, Fondue Chinoise mit Beilagen als Hauptgang und zum Schluss ein Dessert, bestehend aus Fruchtsalat, Glacé, Gutzi und Kaffee, rundeten den in allen Teilen gelungenen Abend ab.
Ein spezieller Dank geht an Petra Brückner, Franziska Scherer und Daniela Roppel. Von der Vorbereitung bis zu Bedienung der Gäste hatte alles vorzüglich geklappt. So erstaunt es nicht, dass sie nur positive Rückmeldungen entgegen nehmen durften.
Der Anfang ist geglückt und zur Nachahmung empfohlen. Wer meldet sich wohl als nächstes Unternehmen, das mit seiner Belegschaft einen unterhaltsamen Abend im Sport- und Gesundheitszentrum Rosen in Liestal verbringen will?
|